Las Chivas de Guadalajara Femenil se coronaron campeonas por segunda ocasión en su historia, al derrotar en la final al Pachuca con un global de 4-3.

La ida había terminado 2-4 a favor de Chivas y en la vuelta en el estadio Akron, las Tuzas se fueron al frente al minuto 60′ con un golazo de fuera del área de Liz Ángeles, lo que ponía el global de 4-3 y ponía a las de Pachuca a un gol de mandar el partido al alargue.

Al minuto 69′ se marcó un penal a favor de Pachuca y la estrella mexicana Charlyn Corral tomó el balón para cobrar. La arquera rojiblanca Blanca Félix se vistió de heroína atajando el penal decisivo para darle su segundo título al Guadalajara desde que se creó la Liga MX Femenil.

Los boletos se agotaron y el estadio Akron registró un lleno total, con una capacidad de 46,000 espectadores.