Juventus y Tottenham lo dejan todo para la vuelta

Este martes 13 de febrero, regresó por fin la actividad de la mejor competición futbolística del planeta: la Champions League. Juventus y Tottenham fueron los encargados de volver a emocionarnos con la Champions después de una larga espera.

Gonzalo Higuaín fue sin duda el protagonista de la primera mitad, pues apenas al minuto 2 ya tenía arriba a su escuadra. Y muy poco tiempo después, al 9′ marcó de penal el 2-0. ‘Pipita’ tuvo otra clara de gol al 30′ después de un contragolpe, pero la mandó fuera.

Tras la falla, Harry Kane fue quien se encargó de acortar el marcador al ser asistido por Dele Alli. Al minuto 45, se marcó de nuevo penal y fue otra vez ‘Pipita’ el encargado de cobrar, aunque esta vez no corrió con la misma suerte, pues reventó el travesaño.

El empate y marcador definitivo, llegó al 71′ tras un tiro libre cobrado por Mauricio Pochettino, al poste de Buffon, sin embargo, el guardameta ya había recorrido creyendo que el disparo iría por encima de la barrara, y no alcanzó a reaccionar.

No olvidemos que los goles de visitante ‘valen doble’ por lo que Totthenham salió bien librado de Turín para recibir a la ‘Vecchia Signora’ en casa.